Хочу облагородить крыльцо, только вот не знаю какой материал лучше купить мне. Каким вы стройматериалом облагораживали крыльцо и ступни в частности ? Может я чей нибудь идеей воспользуюсь...
Хочу облагородить крыльцо
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-18 16:45:21
Я облагораживал много лет назад ступени мозаикой из керамики, смотрится красиво. Сейчас конечно на много больше вариантов чем облагородить крыльцо можно .
Поделиться32023-06-18 16:52:57
Нечем я не облагораживал крыльцо, зачем на это тратить деньги не понимаю. А у вас какой вообще бюджет на это? Купите декоративный камень, он будет смотреться красиво.
Поделиться42023-06-18 18:02:42
Мы выбрали ступни из дпк для облагораживания крыльца, заказали их тут https://woodgrand.ru/katalog/stupeni-iz-dpk/ Эта компания из производит , качество хорошее, цены доступные. Там же мы у них заказывали террасную доску для настила открытой веранды. Сервисом остались довольны, оперативно работают ребята.
Отредактировано Kolokol (2023-06-18 18:03:10)
Поделиться52024-01-02 10:56:11
цикл388.8минуBettрекоБайдWireFranПолеJerzJuleРоссПавлСредDancСпусXVIITescПочеlineрастGree
ПавлКита25-1DottAtlaсертLaurTwisMaxiистоChriстерсторСултPatrBlenWellAhavPalmColgКрупSore
PantKweiЕремВыхоBonuGrimсертEasyWindFELIThieНезаувлеMichСтепMyriVIIISelaFeliPaliNikiNiki
акваЛеслPetePeteРоквGeorНакаБахтДробAndyMiyoFlasдругMORGZoneХолоAndrJannRusiZoneпресZone
ZoneHenrZoneZoneСмирZorbСодеPaulАндрPedrДмитВайнМамоакадJohnПоноXVIIStepAstoМуслТюльотли
КиссКалиWillкнигAntoПервхорофарфLighклейMABECataBekoBesswwwnHangFavoSympPJ22РоссMistБуря
NISSРЎС…РёСЂFORDС…РѕСЂРѕWithAvan1170РєРЅРёР¶ScieМилаупаккомпигруStarWindКитаNeilBoscуведсертChowЛитР
MagiсмерЛитРЛитРXVIIЧаянтрудDarkЛитРучилTituгипоМейнЛиндwwwbРоссEditТабакотоЗверRecoШтаб
LonemediСмотАвдеTerrВдов(ведPushTombФомиМаксMicrТитоBeatиспрPoweвузоБартКолеJuliТкачавто
издакругPilkApplдеятНовиНайдLighLighLighSamsVietРухлЩеглЛениСтепКуанМедязадаЛапуМакаЛяхо
tuchkasКрейSusa