Форум помощи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум помощи » Спорт и политика » Как быстро похудеть?

Как быстро похудеть?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В последнее время я веду очень пссивный образ жизни в основном сижу и мало двигаюсь, посоветуйте как можно быстро похудеть. Проживаю в Москве

0

2

Если хотите быстрого эффекта достичь, то нужно записаться в тренажёрный зал с тренером, она быстро вашу фигуру приведёт в нужную форму, главное терпение

0

3

Что бы действительно был желаемый результат, всё должно быть в совокупности, то есть диета, плюс занятия спортом. Если не хотите в спорт зал идти, то можете взять в аренду эллиптический тренажер https://fitsharing.ru/arenda-ellips Он даст вам видимый результат, и каллории ваши будут быстро сгорать. Кстати очень удобно, что можно в аренду взять любой тренажёр.

0

4

Для быстрого похудения, я вам советую использовать инетрвальное голодание, то есть вы 8 часов едите а остальные 16 голодаете, хочу сказать очень это эффективно

0

5

Карине написал(а):

Для быстрого похудения, я вам советую использовать инетрвальное голодание, то есть вы 8 часов едите а остальные 16 голодаете, хочу сказать очень это эффективно

Надо не голодать, а правильно питаться, чтобы начать худеть. Принимайте не калорийную пищу и больше двигайтесь. Тогда у вас в организме образуется дефицит калорий, в следствии чего начнёте худеть. И обратитесь за консультацией к нутрициологу drcheetanava.com , она вам поможет составить правильную и здоровую диету.

0

Вы здесь » Форум помощи » Спорт и политика » Как быстро похудеть?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно