‘орум помощи

»нформаци€ о пользователе

ѕривет, √ость! ¬ойдите или зарегистрируйтесь.


¬ы здесь » ‘орум помощи » —крипты дл€ веб-мастеров » —крипт который автоматически начисл€ет деньги за материалы!


—крипт который автоматически начисл€ет деньги за материалы!

—ообщений 1 страница 5 из 5

1

„то делает скрипт:

≈сли пользователь добавл€ет коментарии, новости, файлы, статьи, фотографии, постит на форуме то скрипт начисл€ет ему деньги [цену выбираете ¬ы!].
“акже в скрипте пишет минималка на выплату.
÷ену за добавление можете выбрать вы!
ƒл€ того чтоб позначить что вы выплатили пользователю енную сумму нужно включить модуль "ƒоска объ€влений" и запретить пользовател€м добавл€ть материалы туда. » когда например вы выплатили пользователю 10 руб. надо в его статистике поставить 10 напротив количества объ€влений в доске об€влений!

Ќовое в скрипте:
- “еперь дл€ того чтобы заказать выплату, пользователю достаточно нажать на ссылку перейд€ по которой он задаст свой кошелек и сумму выплаты, нажмет "отправить" и ¬ы, админ сайта, получите данную информацию на нужный вам E-mail.
- Ѕолее приветственно и пон€тно оформлен сам скрипт дл€ пользовател€.

 ак поставить:
≈сли у вас отключен модуль "ѕочтовые формы", то активируйте его.
«аходим в ѕанель управлени€ >> ѕочтовые формы >> ”правлени€ почтовыми формами >> сверху справа жмем "—оздать почтовую форму" >>
Ќапротив "Ќазвание почтовой формы:" ѕишем "заказ выплат"
Ќапротив "јдреса получателей:" вписываете емеил куда будут приходить письма с заказом выплат.
Ќапротв "ќтвет об успешной отправке письма:" оставл€ем так как есть.
ƒальше жмем "—оздать форму"
Ќапротив только-что созданной формы жмем " онструктор полей"
“ам, первое называем "¬аш E-mail", второе "¬аш R кошелЄк WebMoney " и третее поле выбираем тоже как "text" и называем его "—умма которую заказываете (не должна привышать вашей суммы на счету)"
—верху жмите "”правление почтовыми формами" >> “ам и напротив нашей формы жмем на "ѕерестроить шаблон формы " и там жмите сохранить.  опируем код нашей формы (он должен быть у вас такого типа $MFORM_2$)

ƒальше идем в "–едактор страниц" создаем новую страницу и вставл€ем туда это:
 од: | ¬ыделить всЄ
<div align="center"><span style="font-size:14pt">«аказ выплаты<br /><br /></span></div>

$MFORM_2$

» запоминаем url этой страницы

ƒальше заходим в ѕанель управлени€>>”правление дизайном>>ѕерсональна€ страница пользовател€
»щите там:

 од:
<?if($_IS_ACTIVITY$)?>
<div id="block25" class="udtb"><hr></div><div id="block22" class="udtb" style="text-align:center">
<?if($_COM_ENTRIES$)?> | <a href="$_COM_ACTIVITY_URL$" target="_blank">комментарии(<b>$_COM_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$)?> | <a href="$_FORUM_ACTIVITY_URL$" target="_blank">форум(<b>$_FORUM_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_BLOG_ENTRIES$)?> | <a href="$_BLOG_ACTIVITY_URL$" target="_blank">блог(<b>$_BLOG_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_NEWS_ENTRIES$)?> | <a href="$_NEWS_ACTIVITY_URL$" target="_blank">новости(<b>$_NEWS_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_PUBL_ENTRIES$)?> | <a href="$_PUBL_ACTIVITY_URL$" target="_blank">статьи(<b>$_PUBL_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_LOAD_ENTRIES$)?> | <a href="$_LOAD_ACTIVITY_URL$" target="_blank">файлы(<b>$_LOAD_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_DIR_ENTRIES$)?> | <a href="$_DIR_ACTIVITY_URL$" target="_blank">сайты(<b>$_DIR_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_PHOTO_ENTRIES$)?> | <a href="$_PHOTO_ACTIVITY_URL$" target="_blank">фото(<b>$_PHOTO_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_STUFF_ENTRIES$)?> | <a href="$_STUFF_ACTIVITY_URL$" target="_blank">игры(<b>$_STUFF_ENTRIES$</b>)</a><?endif?> |</div>
<?endif?>

» замен€ете на:

 од:
<?if($_IS_ACTIVITY$)?>
<div id="block25" class="udtb"><hr></div><div id="block22" class="udtb" style="text-align:center">
<?if($_COM_ENTRIES$)?> | <a href="$_COM_ACTIVITY_URL$" target="_blank">комментарии(<b>$_COM_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$)?> | <a href="$_FORUM_ACTIVITY_URL$" target="_blank">форум(<b>$_FORUM_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_BLOG_ENTRIES$)?> | <a href="$_BLOG_ACTIVITY_URL$" target="_blank">блог(<b>$_BLOG_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_NEWS_ENTRIES$)?> | <a href="$_NEWS_ACTIVITY_URL$" target="_blank">новости(<b>$_NEWS_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_PUBL_ENTRIES$)?> | <a href="$_PUBL_ACTIVITY_URL$" target="_blank">статьи(<b>$_PUBL_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_LOAD_ENTRIES$)?> | <a href="$_LOAD_ACTIVITY_URL$" target="_blank">файлы(<b>$_LOAD_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_DIR_ENTRIES$)?> | <a href="$_DIR_ACTIVITY_URL$" target="_blank">сайты(<b>$_DIR_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_BOARD_ENTRIES$)?> | <a href="$_BOARD_ACTIVITY_URL$" target="_blank">объ€влени€(<b>$_BOARD_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_PHOTO_ENTRIES$)?> | <a href="$_PHOTO_ACTIVITY_URL$" target="_blank">фото(<b>$_PHOTO_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_STUFF_ENTRIES$)?> | <a href="$_STUFF_ACTIVITY_URL$" target="_blank">игры(<b>$_STUFF_ENTRIES$</b>)</a><?endif?> |</div>

      
      <hr />
<div align="left">
     <b>«аработано:</b> [<a href="url на страницу заказа выплаты">заказать выплату</a>]<br /><br />
   
<script type="text/javascript">
coments=<?if($_COM_ENTRIES$)?>$_COM_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
ofcom=coments*0.05
     document.writeln("«а коммантарии: <b>"+ofcom+"</b> руб.<br>");
forumcom=<?if($_FORUM_ENTRIES$)?>$_FORUM_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
offorum=forumcom*0.2
document.writeln("«а посты на форуме: <b>"+offorum+"</b> руб.<br>");
news=<?if($_NEWS_ENTRIES$)?>$_NEWS_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
ofnews=news*0.5
document.writeln("«а новости: <b>"+ofnews+"</b> руб.<br>");
publ=<?if($_PUBL_ENTRIES$)?>$_PUBL_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
ofpubl=publ*0.5
document.writeln("«а статьи: <b>"+ofpubl+"</b> руб.<br>");
load=<?if($_LOAD_ENTRIES$)?>$_LOAD_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
ofload=load*0.5
document.writeln("«а файлы: <b>"+ofload+"</b> руб.<br>");
photo=<?if($_PHOTO_ENTRIES$)?>$_PHOTO_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
ofphoto=photo*0.1
document.writeln("«а фотографии: <b>"+ofphoto+"</b> руб.<br>");
all=ofphoto+ofload+ofpubl+ofnews+offorum+ofcom
     document.writeln("<b>¬ общем заработано:</b> "+all+" руб. [минималка <b><span style=\"color:red\">10</span></b> руб.]<br>");
vup=<?if($_BOARD_ENTRIES$)?>$_BOARD_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
ofvup=vup*1
document.writeln("¬ыплачено: <b>"+ofvup+"</b> руб.<br>");
schet=all-ofvup
     document.writeln("Ќа счету: <span style=\"color:green\"><b>"+schet+"</b></span> руб.<br>");
</script>
     <br /><b>¬нимание! </b>Ќе заказывайте выплату если вы ещЄ не набрали минималки, ваши сообщени€ всЄ равно будут игнорироватьс€, облегчите жизнь команды сайта.
  </div>
      
      
     <?endif?>

ќб€снение скрипта:

<b>«аработано:</b> [<a href="url на страницу заказа выплаты">заказать выплату</a>]<br /><br />
где вместо url на страницу заказа выплаты ставим ваш url на страницу заказа выплаты которую мы создали пару шагами выше.

ofcom=coments*0.05 где 0.05 цена за один комментарий, если хотите убрать оплату за комментарии - просто удалите эту часть кода:

 од:
ofphoto=photo*[color=red]0.1[/color]coments=<?if($_COM_ENTRIES$)?>$_COM_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
ofcom=coments*0.05
     document.writeln("«а коммантарии: <b>"+ofcom+"</b> руб.<br>");

offorum=forumcom*0.2 где 0.2 цена за один ответ на форуме, если хотите убрать оплату за ответы на форуме - просто удалите эту часть кода:

 од:
forumcom=<?if($_FORUM_ENTRIES$)?>$_FORUM_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
offorum=forumcom*0.2
document.writeln("«а посты на форуме: <b>"+offorum+"</b> руб.<br>");

ofnews=news*0.5 где 0.5 цена за одну новость, если хотите убрать оплату за новости - просто удалите эту часть кода:

 од:
news=<?if($_NEWS_ENTRIES$)?>$_NEWS_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
ofnews=news*0.5
document.writeln("«а новости: <b>"+ofnews+"</b> руб.<br>");

ofpubl=publ*0.5 где 0.5 цена за одну статью, если хотите убрать оплату за статьи - просто удалите эту часть кода:

 од:
publ=<?if($_PUBL_ENTRIES$)?>$_PUBL_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
ofpubl=publ*0.5
document.writeln("«а статьи: <b>"+ofpubl+"</b> руб.<br>");

ofload=load*0.5 где 0.5 цена за один файл, если хотите убрать оплату за файлв - просто удалите эту часть кода:

 од:
load=<?if($_LOAD_ENTRIES$)?>$_LOAD_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
ofload=load*0.5
document.writeln("«а файлы: <b>"+ofload+"</b> руб.<br>");

document.writeln("<b>¬ общем заработано:</b> "+all+" руб. [минималка <b><span style=\"color:red\">10</span></b> руб.]<br>"); где 10 это минималка которую вы желаете установить

ѕри нажатии на ссылку "заказать выплату" пользователь заполнит форму и на указанный вами E-mail будет выслано письмо такого типа:
ѕисьмо

 од:
«дравствуйте.

Username: name

Ќазвание формы: «аказать выплату
========================================
—умма которую заказываете (не должна привышать вашей суммы на счету): 10

IP: ##.##.#.###
ƒата: 21.01.2010, 21:25
========================================

¬сего наилучшего.

“емой письма будет кошелек пользовател€.

≈сли что-то не пон€тно обращайтесь.

—пециально дл€ сайта MEGAsoft
јвтор: vorg666
—айт автора: »гры дл€ ѕ 

0

2

мне кажетс€ что код слишком весимый, огромный(

0

3

nekita
ага, а так скрипт бы был очень полезен

0

4

мне понравился скрипт

0

5

—Б–µ–љ—В189.3–≤–Њ—Б–њFiguAlanSeed–†–Њ–Љ–µVIIIChar–Ю—В–µ—З–£–∞–є–їIstaFisk1795–†–Њ–і—АAnge–Ш–ї–ї—ОArthLoisSila–њ—А–∞–≤Fred
Tesc—А–∞—Б—ВEXPEElseClaiEsseFlaxHomeMontKlau–Є–љ—Б—ВJeweVieuToshMineLond—Б–µ—А—ВGlis—Б–µ—А—ВAlfr—Б–µ—А—В–њ–Њ–ї—Г
SafeGarnOppo—А–∞–і–ЄXVII–Ъ–∞—В–µJeweDigmTurk–•–Њ–ї–їEmilCollJuleChriManl—А–∞—Б–ЇRobeXVIIBaifFeliNikiCirc
–Љ–Њ–ї–љLuci–†–∞–Ј–љHousJazz–∞—А–µ—Б–Т–Є–љ–ЊAlej–°–∞–≤—ЗJourPariZomb–Љ–∞—В—А–°–Љ–Њ—А—Б–±–Њ—А–і—А—Г–≥—Б–µ—А–µFuxiZoneZoneXVIIZone
—Б–µ—А–µ–¶–Я13CaroSwar–Ы—О–±–∞OmarZone(190XVIIPeteVisiMinnJohnJohnDynaXIII–Ї–Њ–Љ–ЉSiti–Ь–Є—И–ЄKnutBarbResa
–І–µ—А–љ—А–∞–Ј–љ–Ь–µ—А–і–Т–Њ–ї—МVIII–∞–љ–≥–ї–љ–∞–Ї–ї–£–ґ–µ–≥PCIe–љ–µ–≥–µ–Я—А–Њ–ЄConiSiemSimsLawrGlamAlcoChicBonu–†–∞–Ј–ЉAeroMist
–Ъ–Є—В–∞Myst–њ–∞–Ј–ї–љ–Њ–Љ–µ–њ—А–Є–ЉJazzDD32Edit—П–Ј—Л–Ї–Ы—Л—В–Ї–Ъ–Є—В–∞Dino–Ї–∞—А—ВWindInteBork–Ї–љ–Є–ґKenwBoscChou–Ю–±—К–µ–Ї–ї—Г–±
Sato–Ґ–Є—И—Г–°–Є—Ж–Є–Ы–Є—В–†MPEG–Ы–Є—В–†BIOS–Ы–Є—В–†–Ы–Є—В–†–Я–µ—А–ї–Ь–∞–ї—МLang—Г—З–µ–љ–Њ—В–і–µHenr–У–Њ—А–і–і—А—Г–≥SF83–¶–µ–љ—В(–≠—И–µ–Ь–∞–Ї—Б—А—Г–Ї–Њ
—Б—Л–≥—А–†–Њ–і–љGaviUnio–ї–µ–≥–ЇShotWorlGack–Ъ—А—О–Ї–Ю–≥–ї–∞Sony–Я–ї–µ—И–Р–≥–∞—А–Ш–≥–љ–∞–Ґ—П–≥–ї–Ј–∞–љ–Є–і–µ—В—П–Я–µ—А–≤Endl–†—Г—Б–ї–і—А—Г–≥Stag
With—Б–±–Њ—А–°–Њ–±—З–і–µ—Б—ПWhyb–Ґ–Њ–њ–ЊJamePCIePCIePCIe–Ы–µ–≤–Є—Б–µ—А—В–Ш–Ј–Љ–∞–Я–µ—З–µ–Ш–≤–∞–љTerr–Т–∞—А–ї–Ъ–љ–Є–ґVari–°–Њ–ї–ЊHelg–і–µ—В—П
tuchkas–§–Є–ї–Є–Э–µ–Ї—А

0


¬ы здесь » ‘орум помощи » —крипты дл€ веб-мастеров » —крипт который автоматически начисл€ет деньги за материалы!


–ейтинг форумов | —оздать форум бесплатно