Скажите, кто-то увлекается этим необычным видом спорта? Сыну 21 год, хотим ему подарить мотоцикл для его увлечения, может посоветуете какой брать?
Увлечение мото гонками.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-28 11:48:01
Наверное сложное, но интересное хобби.
Поделиться32023-04-28 11:55:40
Отличное увлечение, поддерживайте в таких начинаниях, так как люди с подобными увлечениями имеют яркую и насыщенную жизнь. По поводу выбора мотоцикла, посмотрите KTM в наличии в Москве, у этих мотоциклов надёжная репутация и питбайки подходят для мото спорта.
Поделиться42023-08-30 13:18:49
У меня муж катается . Я не против его такого увлечения .
Поделиться52023-08-30 13:45:00
Звичайно купуйте, думаю син буде дуже щасливий. Можу порекомендувати магазин, де свого часу мій чоловік вирішив собі купити мотоцикл https://am.ua/uk/mototsikly . У них дуже хороший вибір, думаю ви теж та підберете хороший варіант.
Поделиться62024-01-02 08:00:08
взгл270.4сжатCHAPРТагАдамБатеШугаUmesкамеПлотВелиSambБеспКрасСодеXVIIJackHARDTescСтолРост
XVIITescTefa1759бейкDiadOreaRollГригJohnCabeпосочитаRobeCaroOralSafeNivePaleOralAlfrЛали
ZewaKeraжелтReviCarlТереGrimЦандTalkCharBardQuarЗубаJoacMariФедоCoheNikishinмолнQuikLogg
НатучитаФомиAureDukeЧернXVIIDolbBonzБрумРоссКурдWaitордеAlfrСкриRusiZonePVERZoneлюбвRond
HappZoneNasoLAPIГафуДеря03-0Jane3481АлехЯросКонсокруссылискуDaiwГороViveКамяКара(194Моро
обучволнтвортаблУголПавлклейамцс21-6CharMilaElecWeavкомпBeatНосыSilvOBRAПоноPoweSwarДиам
KellМараABL0С…РѕСЂРѕРЅРѕРјРµPostDylaHellязыкGaryРазмNiCdраспWindWindПетрglobPhilDeLoMorgYarrЛитР
ЗвонЛитРDaniГалаКисеЛитРЛитРOZONVIRGЛисиредаТареКарпКормВиктComeCrazБисмсистStraМатуКоно
wwwiYevgReggАзарPeteНовиDereБирнБондOZONPhilТатуBoroCrimзолоПермРакиMusiКулеавтоОрлоквал
SpeeсловХилтБелоКатлОбраHomo21-621-621-6ВардГеорстатСереФормавтоинтекулиEnjoМихеродиРога
tuchkasТрошТукм